Receita da Semana
Bifinhos de Peru Recheados com Ricotta e Espinafres
Ingredientes:
-
- 4 Bifes de Peru Extra Finos
- 100 g de Espinafres
- 120 g de Queijo Ricotta
- 400 g de Tomate Pelado Picado
- 2 de Dentes de Alho Picados
- 1 c. chá de Orégãos
- 1 c. chá de Sal
- 100 ml de Vinho Branco
- Azeite q.b.
Preparação:
Passo 1:
Aquece um fio de azeite numa frigideira e adiciona os alhos picados. Deixa refogar ligeiramente.
Passo 2:
Junta o tomate pelado picado, tempera com sal e orégãos, e deixa cozinhar alguns minutos. Acrescenta o vinho branco e cozinha até o vinho evaporar. Retira do lume e reserva.
Passo 3:
Noutra frigideira, aquece um fio de azeite e adiciona os espinafres, deixando cozinhar até murcharem. Retira do lume, coloca numa taça e mistura com o queijo ricotta até ficar bem envolvido.
Passo 4:
Tempera os bifinhos de peru com um pouco de sal, distribui o recheio de espinafres e ricotta por cada um e enrola-os cuidadosamente.
Passo 5:
Numa travessa de forno, coloca metade do molho de tomate no fundo e dispõe os bifinhos enrolados por cima. Cobre com o restante molho de tomate.
Passo 6:
Leva ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20-25 minutos. Retira do forno e serve de imediato.
Passo 7:
Sugestão de apresentação: serve acompanhado por uma salada de pepino.
[Texto e imagem: Aldi]
Bom apetite!!
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